社交媒体中断:如何停用,删除您的Snapchat,Instagram或Facebook

时间:2019-07-20 责任编辑:胥揣溴 来源:2018正规博彩娱乐网 点击:79 次

有些人决定停止使用他们的一个或所有社交媒体平台作为新的一年的决议。 完成该决议的关键之一是停用这些帐户或完全删除它们。

有些人可能会从手机上删除该应用程序,并且在没有应用程序或平台启动的月份或月份之前不会重新下载该应用程序,但其他人(如那些寻求更长期删除的人)可能想知道如何停用或删除。

根据Statista的一项调查显示,在接受调查的社交媒体用户中,51%的18至24岁的用户表示完全退出社交媒体将“很难”。 在接受调查的所有社交媒体用户中,40%的用户表示很难戒掉。

delete facebook icon 这张照片插图拍摄于2018年3月27日,在印度首都新德里的智能手机上显示Facebook,Instagram,Twitter和其他社交网络的应用程序。 Chandan Khanna / AFP / Getty Images

对于那些想要退出社交媒体的用户,以下是如何通过停用或删除来简化操作。 每个社交媒体平台的步骤略有不同。

Snapchat:想要删除其Snapchat帐户的用户必须先停用其帐户30天,一旦这30天内,该帐户将被永久删除。 要停用用户,需要先在在线登录其帐户,而不是在应用程序中登录。 当他们使用用户名和密码登录帐户门户时,他们可以通过选择“删除帐户”来停用帐户。一旦他们登录,用户将获得一个安全代码发送给他们进入门户,然后必须输入他们的用户名和密码再次完全删除帐户之前。

Instagram:用户可以暂时禁用他们的帐户或在Instagram上完全删除它们。 要暂时禁用,他们应首先在instagram.com上在线登录其帐户,然后转到他们的个人资料。 在那里,他们可以选择“编辑个人资料”,然后选择“暂时停用我的帐户”,并在确认“暂时停用帐户”之前回答他们为何禁用该帐户的原因。

要完全删除Instagram帐户,用户必须采取更多步骤。 他们必须再次在Web浏览器中登录其帐户,然后导航到提供的“删除您的帐户”页面。 在那里,他们必须选择他们想要删除的原因,然后确认“永久删除我的帐户。”一旦该帐户被删除,用户就无法使用他们以前的用户名注册,并且该帐户永远无法重新激活。

Facebook:用户可以通过登录来他们的Facebook帐户并再次激活它。要停用或使其页面对其他用户不可见,Facebook用户必须打开他们的帐户并选择页面右上角的向下箭头。 从那里,他们可以访问设置,然后“常规”,他们可以选择“管理您的帐户”,然后“停用您的帐户”。

完全删除帐户需要更长时间并确认几次。 再次,用户应选择向下箭头,然后选择“设置”,然后选择“您的Facebook信息”。用户可以选择“删除您的帐户和信息”,然后再单击“删除我的帐户”。之后用户必须输入密码并决定在点击“删除帐户”之前继续。